игра временно не активна

Обновление: 3.1.18

"Tescoin" - криптовалюта проекта. 
 Для удобства игроков в проект вводится своя криптовалюта. С ее помощью игроки могут получать вознаграждение за проделанную работу, покупать что-то дистанционно и расплачиваться друг с другом за услуги и информацию. Также её можно обменять на арт  "золотая монета". Курс будет выложен ниже.
 За выполненные задания агенты будут получатьтеперь не только опыт, но и криптовалюту.
Например:
- Первый выполнивший задание получает 20 тес, остальные по 5 тес (утешительные).
 Транзакции по переводу tescoin
от одного агента к другому, производятся в ручном режиме. Поэтому процесс может длится в течении суток. Заявку на перевод своих средств, кому бы то ни было, оставляйте Рупору в личку @Airsoftrend. 
Теперь за страйкбольную игру можно тоже заплатить криптовалютой. За одну игру таких игроков может быть не более 30%.
Курс, на данный момент 10тес - 4грн.
Тоесть для оплаты игры которая стоит 50грн нужно заплатить 125тес.

Артефакт "золотая монета" (в дальнейшем "золотой").
 Новый уровень старого артефакта монета. Его сила еще не изучена, но на данный момент его используют как валюту в наших кругах. Скоро золотые появятся на руках у агентов. За них можно будет много чего приобрести как в проекте так и за его пределами.




Биржа.
 Так же на проекте работает биржа. На ней вы можете выкупать золотые, арты и другие гаджеты за tescoin. Главным и постоянным лотом являются золотые. Когда кто-то хочет купить золотой, он сообщает об этом Рупору. На бирже появляется объявление о продаже 1го золотого. Стартовая цена 100 тес. Желающие выкупить его, должны сделать свою ставку от 100 (кратную 1 тес). Кто сделает самую высокую ставку, тот и забирает золотой.


Донат.
 В игре иногда будет появляться возможность выкупить несколько золотых. Их количество ограничено, уточняйте наличие. 1 золотой можно выкупить за 40грн. Для заказа писать @Airsoftrend



Стартовый бонус.
 Каждый агент при регистрации получает 10 тес. Если новый игрок пришел от действующего игрока то оба бонусом получают еще по 10тес. Новый игрок должен, как и раньше, написать оргу о своем желании стать квестовиком и сообщает от кого пришел. Для получения бонуса новый игрок должен подтвердить что он не бот.
 Участвуя в страйкбольных ветках проекта каждый игрок имеет право получить 10тес за каждую игру. Для этого нужно быть агентом (зарегистрированным квестовым игроком) или регистрироваться после игры. И сообщить Рупору о том что он играл в такой-то игре, и готов принять бонус.
Бонусные средства новые игроки не могут передавать другим агентам, пока не начнут зарабатывать сами.
Посредник.


 Рупор, @Airsoftrend , нанялся работать посредником на всех без разбору. Он взял на себя обязанность по передаче сообщений, золотых и артефактов между группировками и агентами. Также через него могут работать и те агенты которые не хотят раскрывать свою личность. За свои услуги по передаче вещей он берет 5 тес с передачи. Сообщения он передает бесплатно.