! НОВАЯ КАРТА УЖЕ ЗАГРУЖЕНА. Новый сезон начался!

Как начать играть?


данный документ будет дополняться по мере развития проекта.
последние изменения 03.05.19г.
 




Агент - так назывемый "квестовик" (регистрация и возможности).

 Как начать играть в квестовую ветку проекта "Иной"?
- тебе должно быть не менее 14ти лет.
- ты должен быть зарегистрирован в мессенджере телеграм.
- заполни анкету и отправь ее в телеграме организатору проекта Рупору @Airsoftrend . 

Анкета:
1) позывной;
2) группировка (придумайте свою, вступите по приглашению или останьтесь пока одиночкой)";
3) согласие с "Правилами выполнения заданий" описаных  в конце данной статьи.

  "Иной: Квест" - это игра с определенной атмосферой с элементом ФРПГ. Тебе придется временами описывать свои действия в стиле "разговоры у костра".  Поэтому люди не желающие поддерживать данную атмосферу квестовому проекту не нужны. Если тебя принимают, то в течении некоторого времени ты будешь добавлен  в чат агентов. После первого же выполненного задания ты будешь добавлен в таблицу агентов. Там будет указан твой уровень (при старте 1й), и количество денег (при старте 10тес.).

 Любые вопросы касаемо игры, задавайте организатору или в чат агентов.
 Будь готов к тому, что твои достижения организатором будут вноситься не сразу. Может пройти несколько часов. Но перед началом какого-то задания, все изменения по игрокам вносятся.



__________________________________________________________
Кто такой Иной?  
 Желающие могут почитать книгу по мотивам которой создан проект https://goo.gl/yro6aN Книга пишется и сейчас на основе событий происходящих в игре. Ты тоже можешь попасть в историю.
 Что известно на данный момент про Иного?
Пока не известно кто он. Не известно как его убить. После ранения он падает и восстанавливается в течении минуты (30сек в экшнруме), с помощью нанороботов в крови.
 При допросе стало известно, что он сам не знает кто он. Знает только что он разведчик-ученый. Временами ему на ПК приходят новые задания и координаты важных схронов.  Иногда NicoTes перехватывают эти координаты и сообщают агентам.
 За Иным охотятся несколько группировок, и каждая со своей целью. Кто-то хочет сотрудничать, кто-то уничтожить, а кто-то изучить.
 Ты сам выбираешь, какую сторону выбрать в этом конфликте.
__________________________________________________________
 
NicoTes
 Корпорация, преследующая, по её словам, цель - сбалансировать противостояние группировок, интересующихся темой Иного. Судя по всему, не собирается его уничтожать. Старается добыть как можно больше артефактов и любой информации касаемо Иного. Скупает артефакты и нанимает агентов для выполнения различных заданий. Контакты: nicotes.corp@gmail.com _________________________________________________________

Неоспоримый Праведник.

  Персонаж стремящийся уничтожить Иного. Старается добыть как можно больше артефактов и любой информации касаемо Иного. Скупает артефакты и нанимает агентов для выполнения различных заданий. Контакты: inoy.kill@gmail.com __________________________________________________________

EVA.
 Искусственный интеллект. Ранее являлась бортовым компьютером экипировки Иного и его помощником. Теперь в конфликте с ним. Ведет свою игру. Скупает артефакты и нанимает агентов для выполнения различных заданий. Контакты: eva.operat@gmail.com
 __________________________________________________________

 "Tescoin" - криптовалюта проекта. 

 Для удобства игроков в проект введена своя криптовалюта. С ее помощью игроки могут получать вознаграждение за проделанную работу, покупать что-то дистанционно и расплачиваться друг с другом за услуги и информацию. Также её можно обменять на арт  "золотая монета", который является альтернативой этой валюты в реальном мире. Курс - 100тес - 1 золотой.


 Наша криптовалюта является уникальной. Ее вы можете использовать не только как деньги, но и как программу для активации некоторых гаджетов Иного. Все возможности Tescoin не раскрыты, но мы уже понимаем что это величайшее достижение.
 Транзакции по переводу tescoin от одного агента к другому, на данный момент, производятся в ручном режиме. Поэтому процесс может длится в течении нескольких часов. Заявку на перевод своих средств оставляйте Рупору в личку @Airsoftrend. 

 Если вы хотите перенести виртуальную валюту в реальную для использования в страйкбольной версии игры, пишите заранее Рупору. 

__________________________________________________________

 Артефакты. Иной использует наши технологии для создания своих гаджетов. Так как нам они не понятны, их принято называть артефактами. Артефакты бывают электронные. Вскрывать/ломать и пытаться активировать гаджет без инструкции, не рекомендуется. Претензии по нерабочему состоянию артефакта не принимаются. Храните бережно. Если вы не знаете что за назначение  добытого вами артефакта, пытайтесь узнать у других агентов что это, или продайте его одному из скупщиков.

__________________________________________________________
 
"Золотой". Артефакт "золотая монета" Золотой - это новый уровень старого артефакта "монета". Его сила еще не изучена, но на данный момент его используют как валюту в наших кругах. За них можно много чего приобрести как в проекте так и за его пределами. Известно что золотые являются частью формулы создания дорогих артефактов.
__________________________________________________________


Базы.

  Ка
ждый агент должен создать себе базу, написав в личку организатору.
 Предоставляемые данные для регистрации:

- адрес расположения базы;

- герб базы или фото агента (желательно png с прозрачным фоном).

 Функции: 
- без наличия базы агент не может заниматься захватом секторов;
- первым сектором который должен захватить агент, это сектор в котором находится его база. 
- если сектор, в котором находится ваша база, захватили, вы не можете захватывать другие сектора пока не вернете себе свой.

Сфера влияния (интерактивная карта)


 Корпорация NicoTes создала электронную карту, на которой разбила город по секторам. Также корпорация начала производство дронов, которые помогут агентам контролировать отпределенные сектора. За успешное выполнение заданий от корпорации, агент будет получать дрона определенной модели. Вот список моделей и их возможностей:

1) "Мирный" зеленый дрон - захватывает ничейный сектор, прилегающий к уже захваченному данным агентом сектору, или сектор с базой агента (хозяина данного дрона);
2) "Странник" синий дрон - захватывает любой ничейный сектор, в любом месте карты;
3) "Захватчик" красный дрон - уничтожает дрон прилегающего сектора занятого другим агентом, присваивая себе данный сектор;
4) "Камикадзе" желтый дрон - уничтожает дрон любого сектора занятого другим агентом. Сектор при этом становится ничейным. Дрон после этого сгорает.

  Все дроны, кроме Камикадзе, после захвата сектора переходят в пассивный режим слежения и не могут никого атаковать или защищаться.


 Временами заглядывайте на карту, иногда там появляются бонусные квесты. Кто первый заметит эти метки, тот имеет больший шанс успеть выполнить задание.
__________________________________________________________

Боты.

 В игре присутствуют несколько группировок состоящих из ботов. Они временами атакуют друг друга и игроков. Могут наоборот, сотрудничать. Управляются боты организаторами. На данный момент ботами являются группировки: Вороны, Соколовские и Дигеры. Также есть боты у главного связного Рупора. Все боты общаются с игроками только через Рупора. Если вы хотите нанять бота для выполнения задания, пишите Рупору.



__________________________________________________________

Правила выполнения заданий.

 В основном в каждом задании описываются правила выполнения. Но есть общие правила. Например:

- не уничтожать найденные подсказки (не закрывать, не стирать и т.д.), если это не разрешено в задании;

- не использовать монтаж для предоставления фото/видео отчетов;


- не использовать для фото/видео отчетов, людей младше 16ти лет;

- не вскрывать, не ломать, не пытаться самостоятельно подключить питание к добытым гаджетам. Если это не указано в задании;

- игрок сам контролирует время своих майнингов, прокачек уровня, работы хранилища и т.д. И после завершения процесса сообщает организатору;

- игрок должен уважительно относиться к другим игрокам и организаторам. Никто не заставляет вас участвовать в проекте. Мы тут удовольствие получать собрались :) ;

- не нарушать законы при выполнении квестов;

- игрок не должен входить в конфликт с посторонними людьми во время выполнения заданий.

 Организаторы не несут ответственности за действия игроков и полученные ими травмы. Игрок в праве отказаться от выполнения заданий, если считает их неприемлемыми для себя.